У вас РАК, а вам говорят: Это значит: вас не хотят лечить и не будут
(812)972-22-33 Не ждите - узнайте:
- почему не хотят лечить
- как можно получить немедленно эффективное лечение
(812)972-22-33
 
  Главная
  О нас
  Обязательно для прочтения
  Принципы работы
  Онкоцентры
  Советы юристов
  Партнеры
  Спонсоры
  Контакты
 

 

   Виды опухолей

 

    Методы диагностики

    Методы лечения

    Лекарственные препараты

    Статьи авторов

    Оплата

    Поиск врача

    Для врачей

   Перспективные методы лечения
   Медицинская литература

Наша цель - Ваш правильный выбор и результативное лечение

 

Прошу помочь

Хочу помочь

Продажа лекарств  

Задать вопрос


Осторожно! Для онкобольных г.Владивосток

 

Подскажите, был ли у кого-то опыт работы с начмедом ГКБ №4 (г.Владивосток) Кобец Н.А.? По опыту работы нашего сайта opuhol.ru и  в связи с  выступлением начмеда этой б-цы г-жи Кобец Натальи Алексеевны. на сайте www.oncoforum.ru наше мнение таково: мы бы поостереглись лечиться (рекомендовать там лечение) в учреждении без возможности оказания высокотехнологичной помощи по онкологии в частности . Другими словами - вам предложат штамп из прошлого века -химиотерапия оптом от всего (это и есть потолок лечения напр. меланомы по мнению Кобец) при этом Кобец, не стесняясь, обсуждает частную информацию о больных в блоге (диагнозы и их платежеспособность!!!!! говоря, что они согласны на публикацию этих данных) на страницах форума (что-то много у нее знакомых онкобольных) - (прим авт.-имена этих несчастных введенных в заблуждение людей нами восстановлены – трагедии у каждого в семье, а может можно было помочь???), одновременно обращаясь к сообществу с признанием неэффективности применяемых ею и знакомых ей методов лечения и критически настраивая родственников умерших (после лечения, как мы понимаем, у нее) пациентов по отношению к выбору другого метода и (или) места лечения КРОМЕ КАК, вероятно при ее участии (не исключаем – не только за добрые слова в ответ) - это отличный способ скрыть свои возможные ошибки (или ,возможно, умысел) - она не знает (и не информирует больных-знакомых ей, видимо, по работе) о радиохирургии (прекрасные и широкие возможности борьбы с метастазами - без разрезов и в любых тканях), о проведении программ применения противоопухолевых вакцин (потрясающие наработки в профильных онкоцентрах, испытаниях новых препаратов, не информирует людей о возможностях получить квоту для предоставления высокотехнологичной помощи в лучших онкоцентрах и ВЫЖИТЬ – как это можно назвать? Это умысел или некомпетентность? Как можно назвать доктора, не информирующего больного о ВСЕХ, ДАЖЕ незначительных возможностях и шансах помощи? Учитывая, что в больнице лечат все -что только возможно  (в лицензии от профэкспертизы до инфекционных болезней), а онкология там вообще есть?А госпоже начмеду лучше заняться своими обязанностями -экспертизой того как она лечит,а не гробить людейна форумах.

Просим всех больных (родственников недолеченных или умерших больных) написать нам на сайт www.opuhol.ru кого еще отговорила лечиться в полном объёме г-жа начмед Кобец Н.А и кого ввела таким образом в заблуждение  и подвергла опасности-нарушив т. о. все -от этики поведения врача, до Основ законодательства о здоровье и Конституции (право на  полную медпомощь).
Гарантируем, что по каждому случаю смерти при участии данного деятеля мы организуем проверку как в краевых структурах, так и в центральных органах надзора.
Данное мнение не касается коллектива больницы т. к. мы уверены, что это настоящие специалисты, выполняющие свою работу в тех условиях, которые есть, с тем, что есть и под руководством, к сожалению, вот такого парамедика как г-жа Кобец. Своими нелепыми  безграмотными действиями и выступлениями  она дискредитирует  не только себя ,но и своё руководство-сводя на нет работу по росту и развитию стационара и отталкивая и предавая больных, пришедших к ней за помощью. Публичная  же критика коллег в присутствии пациентов - это явный признак отсутствия должного образования и явная профнепригодность.
Выражаем благодарность коллегам с
www.oncoforum.ru за то, что они публикуют нелепые выступления полуграмотных деятелей и т.о. предостерегают людей от тотальных ошибок в получении надлежащего лечения и дают возможность нам отразить свое мнение по их публикациям.
Мы и в дальнейшем будем отсматривать подобный материал и помогать коллегам комментариями как по злоупотреблениям подобных деятелей, так и комментариями по трагическим результатам лечения онкобольных, рискнувших применить советы лечения (что прямо не рекомендуют в любом блоге) разного рода блогеров, чаще всего не сведущих в медицине ничего и дающих советы типа “ а вот мой сосед лечился……”
С пожеланиями правильного и полного лечения нуждающимся, д-р Витольд Аронский
www.opuhol.ru


карта сайта
  
     Новости


Без очередей!

-ПЭТ-КТ

-КИБЕР-НОЖ (Cyber Knife)

-Пройти лечение методом ТОМОТЕРАПИЯ (TomoTherapy) - самый эффективный метод лучевой терапии,лечение опухолей любых размеров и любого количества очагов одновременно

Возврат части затраченной суммы

Получить НАПРАВЛЕНИЕ

 

 
 

Исправление ошибок в лечении рака.

Экстренная помощь в получении полного лечения рака.Гарантия результата. ПОМОЖЕМ победить рак и ВЫЖИТЬ!

(812)972-22-33

 
 

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА WWW.OPUHOL.RU

Просим Вас с пониманием отнестись к следующей информации:

- количество писем с вопросами о помощи в получении эффективного лечения при раке выросло

 - если наша помощь НУЖНА и речь идёт о ЖИЗНИ - используйте правила обращения (см. раздел "КОНТАКТЫ")

Письма НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ правилам, рассматриваться НЕ БУДУТ

 
 

Осторожно!

Обман!

доктор КОЗЛОВ ДЗИНТАР ВАСИЛЬЕВИЧ -хозяин www.oncoforum.ru

www.oncoblog.ru

представляющийся сотрудником Брянского онкологического диспансера,

уволен из этого учреждения

05.11.2009 г.

    приказ N111

 
 
 

Купим, поможем продать оставшиеся у Вас онкопрепараты
 sms на +7(950)0222233

 
Наши контакты: opuhol@gmail.com 
(812) 972-22-33
 
 
 
 

 

 


   
 
 
Мнение: КОЗЛОВ
Дзинтар Васильевич
...Что касается моего взгляда на онкологию. Я вообще не отношу ее к патологии в традиционном понимании, это всего лишь фактор эволюционного "прочесывания".
Более подробно я писал как-то на онкоблоге, можете посмотреть: http://oncoblog.ru/posts/5194#comment_82662
С этой точки зрения бессмысленно любое "лечение" онкологии. Столь же бессмысленно, как и "лечение" старости..
Место работы: КОЗЛОВ
Дзинтар Васильевич
Брянский областной онкологический диспансер
Сайты: КОЗЛОВ
Дзинтар Васильевич
www.oncoforum.ru, www.oncoblog.ru и еще десяток
        услуги по подбору медицинских специалистов и клиник   деловые новости         История создания